2/25/2008

DEBATE ELECTORAL VERSUS OSCARS

Desde las ocho de la tarde todas las cadenas emiten especiales sobre el gran debate electoral de esta noche. Un debate amañado y escrito en guión hasta las comas. Un debate que no protagonizan las dos caras conocidas, sino todo el ejército de asesores, guionistas, especialistas, consejeros....Un debate, que será como las tan anunciadas rebajas. Todo publicidad estudiadísima y a la hora de la verdad, nada será como anunciaban.
Un debate que nos dá el coñazo desde las ocho de la tarde!!!!!
Pero si lo que yo quería ver era el resumen de los Oscar: el pase de la alfombra roja, debatir quien iba mejor vestida si nuestra queridísima Pe o la espectacular Heidi Klum. Quería debatir si Javier Bardem se merecía o no el oscar, quien estaba más guapo, preguntar que le ha pasado a mi querido Viggo Mortensen ( yo podría ayudarte en el tema de look y vestuario), entender el beso de Danny Day-Lewis a George Clooney (por qué está tan llefiscós Danny-Day Lewis?), descubrir que su mujer es la coprotagonista de la "Fuerza del Viento", no entender cómo puedes tener invitación para ir a los Oscars y presentarte con un vestido negro y unas martins verdes. POR- EL-AMOR-DE-DIOS!!!!!
DONDE ESTÁ EL RESUMEN QUE HACÍA EL CANAL PLUS PARA LOS CINÉFILOS EMPEDERNIDOS????????
SOCORRROOOOOOOOO

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Per favor Anna, no me seas tan frívola. Deixa't de criticar, que cada u porti el look que vulgui i el model de sabates que li passi per... No anem a trencar esquemes? No passes per l'etapa del verd? Visca les sabates verdes!!
Eulàlia

Unknown dijo...

A ver, mi amor. Una cosa és estar a l'etapa del verd i l'altre tenir el gust al cul!!!
En la alfombra roja....SIEMPRE CON GLAMOUR!!!!!

Anónimo dijo...

Glamour i EEUU? juas juas aixo es incompatible..
Si ja només sentir al Bardemito con su "como mola mi pistola" et cau la moral als peus..my god on anirem a parar!

mons dijo...

ja ja ja ja però tu no estaves moribunda ahir...? vaja narrativa...pel que dius sembla ser que ahir el glamour no tenia cabuda...ho sento Anne...no et desmoralitzis, tot arriba...

lucia dijo...

si no fuera por las ceremosias tipo oscars... los diseñadores internacionales se hubieran arruinado hace tiempo... aiishh....